Ты помнишь?

Люблю сентябрь
Морской, солёный,
Закат и музыку любви.
Джин тоник, лёд
и ветер вольный,
На побережье мы одни.
Скольженье рук,
Души забвенье,
Любви волшебной аромат,
И карамельных губ
волненье
Я повторила бы стократ.

Ты помнишь?
Пряный запах моря
И набежавшую волну,
Как шёпот уст моих фривольный
Любовью резал тишину.
Пьянил и жёг своим дыханьем
Разгоряченный трепет тел,
Меня ты встретил с опозданием
И отпускать не захотел.
Мечтал, тонул в моих объятьях,
Ласкал неистово везде,
Лишь только скомканное платье
Меня смутило на заре.

24.09.2022


Рецензии
Душевно, замечательно, Ирина, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/03/12/1043

Жюр22   12.03.2023 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик

Ирина Цёпич   12.03.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.