Время осени

Выткался коврами
Серый тротуар.
Тешится над нами
Разноцветный дар.

Только, как-то больно,
Растоптать ковёр.
Грусть, печаль невольно
Заполняет взор.

Я же с тобою, осень,
Говорить хочу.
Ветер листья сносит,
А я не молчу.

Время скоро скроет
Важность дней твоих.
И дождями смоет,
Мой осенний стих.

Осень не хотела
Свой ответ держать.
Тихо, важно, смело
Дальше ей бежать.
28.09.22.


Рецензии
Вот такая осень,
Серый тротуар
Выткал всё коврами
Разноцветный дар!Спасибо.

Забина   29.09.2022 22:56     Заявить о нарушении
Рада взгляду. Спасибо!)))

Людмила Тутова   30.09.2022 05:43   Заявить о нарушении