Шепот листьев

пришло тепло домашнего уюта
фланелевых халатов и пижам
и скрип качалки из бамбука
и тихий сон под звуки блюза
где круассан в кафе Парижа
хрустящей корочкой дышал
     *****
венок печали заплетала
в хрустальное колье капель
а в кронах вяза тихо таял
бардом недописанный  куплет
     *****
осенний джаз в аллеях парка
музыкой ветра провожал
гусей круживших над причалом
И пару сизых голубей
     *****
шепот упавших листьев
под ногами старца
шуршал молитвами
старообрядца


Рецензии
хорошо написано мне понравилось

Иван Горшков   04.10.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.
С признательностью Наталья.

Наталья Вельмесова   05.10.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.