встанем на крыло

Сыночек пробудись от лени
Сожми в руках отцовское кайло,
Пусть мама вставшая с коленей,
С тобою рядом встанет на крыло
РОССИЯ вставшая с коленей
Опять над миром встанет на крыло!

И вновь в груди бурлят идеи,
Как победить нам мировое зло,
А мама вставшая с коленей
Благословляет сына на добро
Россия вставшая с коленей
Крестом нас осеняет на добро!

И всё подчинено идее,
Как на Руси заведено
При деле молодое племя
У них в руках отцовское кайло
Ни кто из нас не встанет на колени
Теперь Россия встала на крыло!

Исчезла куча лживых целей
Корысть, как шквара падает на дно
И вновь срастутся связи поколений
В сердцах у нас живучее зерно.


Рецензии
А мы на ногах и стояли, кто про колени-то сказал?
http://stihi.ru/2012/11/24/4668

Поэт Владимир Дорохин   01.02.2023 11:15     Заявить о нарушении
Рад за вас во множественном числе....

Илья Дзезюля 2   02.02.2023 15:47   Заявить о нарушении