Не плачет она

         ...Где женщина любимая одна
        О том, что больше не случится, плачет.
      Валентин Киреев


Она не плачет, женщина одна.
Она давно и ни о чем не плачет.
Быть может, не о чем? Да ей ли уж не знать?!
А что не плачет – ничего не значит.

Бесслёзье меловое по рукам
В ней разлилось и укрепилось твердью.
Монументально. Камнем. На века.
На камне памятка: «Не плакать. И не верить».


Рецензии
Твёрдое.
В первый раз прочитал, подумал... Сегодня опять на какие-то раздумья наталкивает...

Веталь Шишкин   03.10.2022 08:25     Заявить о нарушении