Не болтай

Длинные телефонные
Разговоры кормят
Систему вашей энергией,
Забирают ваши силы,
Как вампиры, опустошают
Вас, забирают ваши
Время и жизнь.
Установите личные границы,
Научитесь краткости,
Обрубывайте связи,
Прекращайте разговоры
В голове с кем-то, ,
Создавайте там тишину
И покой и со временем
Это перейдёт в вашу
Жизнь, где не будет
Гонки на выживание,
Доказывание простых
Истин миллионами
Лишних слов, эмоций,
Поступков. Бесконечная
Болтовня лишь сотрясает
Воздух, создаёт волны,
Вибрации и противоборство
С вашим эго, которое
Распыляет вас и кормит
Другие эго-существа
Вашей энергией
Задумайтесь, а надо ли
Вам это - кормить
Систему, которая
Убивает вас?
      27.09.2022 г. Тольятти


Рецензии