Мой бред мой сон мой страх

Мой бред.мой сон,мой страх,
И солнце,и луна,и звёзды,
Улыбка на губах,
Полуночные слёзы.
Заветные мечты,
Обиды и капризы,
Моей шальной судьбы,
Жестокие сюрпризы.
Всё-ты.в тебе одной,
Ищу я вдохновенье,
Покорною рукой,
Пишу стихотворения.

      (1993г.)


Рецензии