Морзянка

Дождь, ты вовремя. Здравствуй, приятель!
Я скучала по музыке крыш.
Уже с первых разбившихся капель
Понимаю, что хочется лишь
Раствориться в размытом пейзаже,
Как листочек прижавшись к стеклу.
Только мысли опять будоражат:
"Поцелуй меня, поцелуй...".
Дождь шифрует желание в ноты,
Водостоки "морзянку" дробят.
Знаешь, так не хватает кого-то...
Впрочем, нет. Не кого-то. Тебя.


Рецензии
Хорошо, Ирэн!
Желаю найти.
Светлых дней!

Владислав Тишинов   27.09.2022 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ирэн Борецкая   27.09.2022 14:15   Заявить о нарушении