Притча Маг и вор

Однажды к Великому магу
Пришёл обычный вор
И попросил дать ему
Заклинание, чтобы
Быть невидимым,
Чтобы и дальше
Безнаказанно воровать
Имущество и энергию
У людей. Мудрец
Посоветовал ему чаще
Проговаривать одну
Из своих Мантр, на что
Вор охотно согласился.
Однако к концу своей
Практики, он заметил,
Что цель, которую он
Всё время преследовал,
Перестала его интересовать.
Он стал совершенно
Новым человеком,
С головой окунувшимся
В знания. В результате,
Его духовное богатство
Естественным образом
Привело к богатству
Материальному, которое
Позволило ему
Жить в достатке.
Он посвятил себя
Благотворительности,
И у него уже больше
Никогда не возникало
Желания обворовывать
Своих ближних.
Звук "Аум" позволит вам
Обрести глубокое знание,
Контроль над дыханием,
У вас появится уверенность
В себе, и вы осознаете,
Что способны контролировать
Свою жизнь и энергию.
    27.09.2022 г. Тольятти


Рецензии