Женская судьба

Маленькая девочка. Верит в чудеса.
Мир наполнен сказкой. Светятся глаза!

Совершеннолетие. Мир лежит у ног.
Взрослость начинается. Дай ей счастья, Бог!

Девушка красивая. Счастье б не вспугнуть,
Чтоб пройти достойно жизненный свой путь.

Суета окутала с шеи до колен
Молодость беспечную захватила в плен!
 
Столько навалилось, дел не сосчитать!
Сказки, как когда-то, некогда читать…

Как на хрупких плечиках держится семья,
Так в работе нужно показать себя!

Путь к заветной цели долог и тернист
Но теперь в профессии-Главный специалист!

На себя на юную смотрит свысока:
Если б раньше знала, больше бы смогла!

Пока мудрой станешь, столько слез прольёшь!
Возраст помогает, опыт не пропьёшь!

Ах, какая Женщина! Чистая душа!
Годы убедили: Жизнь так хороша!

Время не мешает верить в чудеса
Пусть как в детстве светятся женские глаза!


Рецензии