В мире объявлений

Производится конкурсный набор женщин из правящей элиты
Западного мира в студию "Тодес" Духовой. Байден, Шольц,
Макрон, Зеленский приглашаются вне конкурса.

На новогодние праздники Бюро по туризму организует Всемирный 
слёт гомосексуалистов, трансгендеров, лесбиянок под девизом-
"Коней на переправе не меняют" на Северном полюсе. Авиарейсы
на оленях. Яранги, Чумы, Иглу по предварительному заказу.

Постираем зелёную тенниску полководцу. Дорого.

Научим твёрдо подниматься по трапу. Цена натурой.

Меняем Курильские острова на Японию. Торг не уместен.

Приобретём Краковскую колбасу вместе с Краковым.

Возьмём Ригу для сушки снопов. Сопротивление неуместно.

Где всё включено ,- выключим. В наличии любые рубильники.

Проводим НАТО на территорию Германии. Интим не предлагать.

Подрывники Северного потока 2 приглашаются в кабинет Байдена
для награды, или в кабинет Путина для серьёзного разговора.

Зачем тебя я, бестолочь рожала?
"Крем Долгих" быть должен в жёлтой упаковке!


Рецензии
Здорово и актуально!!!
Мои аплодисменты...
Спасибо, Генночка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   29.09.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.