Сладкий плен...

Прошли  счастливые  мгновенья...
пролетели...
Расстались  мы  с  тобой  совсем,
Но  не  хотели...
Я  чувствую  в  твоём  плену...
на  расстоянии...
И  ощущаю  тёплое,  зовущее...
твоё  дыхание...
Так  почему  на  сердце  боль..
необъяснимая?
Душа  болит  опять  моя...
ранимая...
Забыть  тебя  совсем  я  не  могу...
не  получается...
Такое  в  жизни  только  раз,  наверное,
случается...
Взгляд  вижу  твой  пронзительный...
безбрежный...
Он  как  и  прежде  самый  добрый...
самый  нежный...
Твоих  объятий  сильных  рук...
прикосновения...
И  замираю  вновь  в  счастливом...
упоении...
А  голос  твой  звучит  в  ночи..
пленительно...
Целуешь  страстно...обжигающе...
решительно...
Схожу  с  ума...и  просто
пропадаю!..
И,  как  на  солнце  льдинка, -
таю... таю...
Зачем  ты  в  снах  ко  мне  опять
являешься?..
Загадочно... призывно...
улыбаешься...
И  рук  твоих  кольцо  опять..
сжимается...
А  сердце  от  любви  вновь...
разрывается!...
Но  исчезаешь  ты  опять...
с  рассветом...
Мне  не  расстаться  с  сумасшедшим...
летом...
Какой  ты  близкий.. и  такой  ...
неповторимый...
Любимый... незабытый  мной...
незримый...


Рецензии
Восхитительная любовная лирика, Оля! ...Безысходная тоска заставляет так страдать. Разве под силу юным выдержать такие переживания? ...На моей памяти история, как юноша выбросился из окна из-за того, что расстался с любимой, а его мать возненавидела сына-близнеца за то, что не смог удержать. Чудовищная трагедия...

Людмила Иконникова   18.04.2023 01:09     Заявить о нарушении
Людмила! Доброе утро! Спасибо за великолепный отклик! Чего только не бывает!

Ольга Праскина   18.04.2023 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.