Что хуже

Ироническая поэзия

ЧТО ХУЖЕ

Плохо всё, куда ни глянь !
Надо было мне родиться,
Чтобы быстро убедиться,
Наша жизнь - большая дрянь !

Всё же, будучи поэтом,
Объективен я при этом.
Вы мне нА слово поверьте,
Наша жизнь получше смерти.


Рецензии