С 85-ним юбилеем начальнику курса Каневскому Г. М

Вы смогли для меня стать достойным примером,
Как быть честным с собой, чтоб потом не жалеть.
Вам спасибо за то, что я стал офицером!
Было всяко, но мне не пришлось сожалеть.

И сейчас, когда в жизни тревожно и сложно,
Когда в мире нет мира, есть войны и ложь,
Быть нечестным к себе и к другим – невозможно,
А иначе нельзя… ты морально умрёшь…

Благодарен всем сердцем за Ваше участье
На этапе взросления юной души!
Долгих лет Вам желаю, здоровья и счастья!
Берегите себя! Вы нам очень нужны!

20.09.2022         


Рецензии
Хорошему человеку- хороший стих!
Спасибо, Миша, молодец!

Светлана Васильева 10   01.10.2022 09:42     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас!

Булыгин Михаил   02.10.2022 14:08   Заявить о нарушении