Бесконечность

Есть лишь великая
Бесконечность - Бездна.
Тьма Великой пустоты,
В которой существует
Множество всевозможных
Сценариев бытия и вашей
Жизни в частности.
Существуют также
И другие измерения -
Параллельные миры
И недоступные нашему
Восприятию реальности.
Из 10-ти существующих
Измерений нам знакомо
Всего 3: высота, длина
И ширина, но мир многомерен
Время и пространство -
Это иллюзия нашего
Трёхмерного измерения.
Нам только кажется,
Что мы перемещаемся
Во времени или в пространстве.
Только внешний мир
Уходит в прошлое.
А ваше "Я" всегда остаётся
В вечно длящемся настоящем.
Ни времени, ни пространства
Не существует, где бы
Мы ни были, мы всегда
В моменте "здесь и сейчас".
Параллельные реальности
Постоянно изменяются
И взаимодействуют
Друг с другом.
Альтернативных миров -
Бесконечное множество
Абсолютное бытие
Или " ничто" уже включает
В себя все возможные
Варианты жизни,
Судеб и событий.
Настраивая своё сознание,
Вы можете через
Квантовое поле
Переместиться
В любой мир,
В любую ситуацию,
В любую реальность.
Реальность многослойна
И подобна бесконечному
Кочану капусты.
Попадая в некие ситуации
И делая выбор, мы
Перемещаемся из одной
Альтернативной реальности
В другую. Наша реальность -
Это лишь один
Из миллионов вариантов.
"Моё подсознание,
Я доверяю тебе и верю
В твои безграничные
Возможности. Я осознал,
Что своим выбором
Переместилась в негативную
Для меня реальность.
Сделай так, чтобы мне
Представилась возможность
Перейти в позитивную
Альтернативную реальность"
   26.09 2022 г. Тольятти


Рецензии