Стрый, добрый анекдот. Прения

Два диалога с поэтами

«Неприличный анекдот»
http://stihi.ru/2022/09/23/4526
          
       Все мы любим анекдоты.
       Но творится с ними что-то...
       Но нередко в наши дни
       *Ниже пояса они*.
       Хоть от них , признаться надо ,
       Мы смеёмся до упаду.
       И совсем наоборот:
       Не смешон тот анекдот ,
       *Выше пояса* который...
              ---Валерий Олевский


Я
-----
*Выше пояса* - грудинка,
*Ниже пояса* - бедро,
Ну, а таз посерединке,
И пупочек заодно.

Он в улыбке расплывётся
И животиком встряхнёт,
Смех на губках разольётся,
Старый, добрый анекдот!
-----------------------------


«Не блуждаю я, не блЮдю...»
http://stihi.ru/2022/09/23/4331

       Не блуждаю я, не блЮдю...
       я такой красивой будю...

       Вы меня любите парни,
       пацаны и все мужчины...

       Папа мой - большой начальник...
                ---Руда Ольга


Я
-----
И знала дива шик,
И слово знала блеск,
-Давай люби, мужик,
Не тАрмАзи, балбес!

Не видишь что ли блеск,
И шик в пупу блестит?
Давай люби, балбес!
Ой, пап, он тАрмАзит!

25.09.22.       Н.К.


Рецензии