Дракон и принцесса. Правдивое

Я обожаю сказки слушать.
Иные странные. Так вот.
Когда сидишь развесив уши
Но знаешь. Автор-идиот.

Ну что несут они, скажите.
Что пишут про драконов там?
Мол я красавиц похититель.
Писать такое просто срам.

Сказать вам правду о принцессах?
Они мечтают обо мне.
Я очень добр И не повеса.
Сижу спокойно в тишине.

Да и по миру их катаю.
Могу и в горы и на юг.
Без самолета. Сам летаю.
И очень верный я супруг.

Но иногда надоедают.
То им наряды, то Париж.
А там на лапы наступают
И очень шумно. Не поспишь.

Живут они как в доброй сказке.
И да. Сбегают иногда.
Когда приходит рыцарь в маске
То начинается беда.

Не повезет ее он в Ниццу
Заставит малышей рожать.
Так. Новую ведут. Сгодится.
Эй. Ты обучена читать?


Рецензии