Осеннею порой...

Упасть, зарыться и лежать
Боготворя природу-мать.
Под головою рыжий ворох,
Опавших листьев тихий шорох.
Рябины кисть, калины куст,
Высокий лес багрян и густ.
А в небе синем облака -
Большая крынка молока.
И солнца виден желтый блин,
И перелетной стаи клин.
Крик птиц прощальный над рекой
Звучит Осеннею порой.


Рецензии