Календарик

За окном уже сентябрь –
                вот и пролетело лето.
Худосочная блондинка
                улыбается с портрета.
Кто – то на посту на стену
                взял, повесил календарик,
Вечерами мне блондинка
                со стены улыбку дарит.


Рецензии