Яды

В зловонном голубом болоте
Бурлит любовь иного толка;
Взлетает на высокой ноте
Предсмертный крик добычи волка.

До дыр затёрта ткань пространства,
Замылены косые взгляды;
А короли непостоянства
В бокалах смешивают яды.

Провал бездонный хищной пасти
Утыкан белыми клыками,
И молодую плоть на части
Кромсают острыми крюками.

Плохому как родному рады,
Нормальность - как в стогу иголка;
К паскудам сзади липнут гады,
У них любовь иного толка...


Рецензии