Наши встречи живого слова

Наши встречи живого слова
Стали каждому сердцу родней.
Потому что здесь автор новый
Дарит струны души своей.
Поэтического вдохновенья
Здесь хватает всегда и для всех.
Да и муза,поверь, без сомненья,
Окрыляет подчас без помех.

припев:

Южный край Воронежской области,
Петропавловский наш музей
Сбережёт на века и  с почестью
Принимать еще будет  гостей.
Слово автора пусть процветает
И собою пленит млечный путь
И со временем в ногу шагает
Чтоб смогли ещё горы свернуть
   


Пусть летит муза снова к звездам
Поднимаясь, стремительно в высь
Зная,что никогда не поздно
Словом выстрелить грамотно мысль.
Зная,что никогда не поздно
Подарить людям радость, тепло.
И забыть уже невозможно
Никогда родное село.

припев:

Южный край Воронежской области,
Петропавловский наш музей
Сбережет на века и с почестью
Принимать еще будет  гостей.
Слово автора пусть процветает
И собою пленит млечный путь
И со временем в ногу шагает
Чтоб смогли ещё горы свернуть.


Рецензии