Я тихо радуюсь всему

Я тихо радуюсь всему,
всему, что окружает.
Рассвету, что ещё живу,
что осень наступает.

Грибному тихому дождю,
я бесконечно рада.
И хризантемам, что в саду,
всё, для меня отрада.

И паутинке на траве
из серебристых нитей.
И бликам солнца на листве,
и множеству открытий.

Ещё осеннему теплу,
журавликам летящим.
Осенним астрам на лугу,
нам красоту дарящим.

Любуюсь дивной красотой,
ковром листвы, осенним.
Берёзкой с шёлковой листвой,
и заревом вечерним.

Люблю пору осенних дней,
она неповторима.
С годами ближе и родней,
я с ней - неразделима.
    13.09.2022 г.


Рецензии