Бойцы невидимого фронта

Об этих героях
Мало кто знает
Здесь, на Земле.
Награды им не вручают
И часто не замечают,
Почестей не дают,
Заслуг их не видно
Они вне системы,
На службе у Бога,
Вершат на Земле
Небесные дела
Заземляют небесные
Энергии, проводят
Расследования,
Просветляют души,
Адаптируют небесные
Знания и всё делают
По велению и зову души.
   24.09.2022 г  Тольятти


Рецензии