Безмолвны волны

Безмолвны волны

Безмолвны волны. Не гудит прибой.
Я так хочу сейчас побыть с тобой.
К тебе прижаться и скорей обнять.
Ты знаешь, есть о чём мне рассказать.

Ты помнишь, мы расстались в феврале?
И лёд лежал, без снега, на земле.
Ты помнишь осень? Повстречались мы,
На клёнах листья были все красны.

И без тебя грустны все вечера,
И без тебя какая-то хандра.
Тебя я больше года не встречал.
Тебя я никогда не забывал.

Тебя со мной сегодня рядом нет.
Не помню твой прекрасный силуэт,
Незримую найти мечтаю нить.
Хотя бы в мыслях встречу возвратить.

Безмолвно море: не кипит волна.
Быть может тоже, ты живешь одна.
Так хочется ладонь твою держать,
И никогда её не отпускать.

Ты помнишь нашу встречу или нет?
Твоим теплом сегодня не согрет.
И я тебя по всей земле ищу.
Тебя найду - тебя не отпущу.

23.09.2022

Гориченко.Д


Рецензии