Ухожу на малую дистанцию..

Ухожу на малую дистанцию,
Закрываю бабье лето.
На простой вопрос - какая станция?
Отвечаю вдруг - закон Парето.

Эта осень в  объективы просится
И гуляет, и танцует где-то.
И как-будто скоро всё закончится,
Только б не подвёл закон Парето.


Рецензии