Обман

Во многом кроется обман,
Он отвлекает нас от дум,
И расстилаясь как туман,
Он проникает в каждый ум.

Понять, где правда, а где ложь,
Довольно сложно, иногда
И от вранья бросает в дрожь,
И истина прохладней льда.


Рецензии