Сурок!

Познакомьтесь - вот Сурок!
И весной, всегда в свой срок,
После долгой, зимней спячки
Из своей норы, в раскачку,

Выйдет, щурясь он слегка...
Значит День пришёл Сурка!


из серии - дикие животные!


Рецензии