На Тихорецкую

Состав истории вновь в путь отправится:
Позор забудется, Херсон останется.
Расчёты были вновь неидеальные:
Планы красивые, планы красивые,
Планы красивые, дела реальные.
Всплакнёт в жилетку генерал в тельняшечке:
Как трудно фронт ему держать, бедняжечке.
Получит орден он, откозыряется.
Сколько теряем там, сколько теряем там,
Сколько теряем там, вас не касается.
Начнёт пытать сообщество кричащее
Про наше будущее, настоящее.
Навру с три короба, пусть разбирается.
А что не сбудется, а что не сбудется,
А что не сбудется, то не считается.
А мы сидим себе совсем не грустные,
И операции ведём искусные.
Цинизм в политике, да что с ним станется:
Позор забудется, позор забудется,
Позор забудется, Херсон останется.


Рецензии