Омар Хайям о вине. Рубаи

         ***         ОМАР  ХАЙЯМ

             ЕСЛИ  Я  НАПИВАЮСЬ  И  ПАДАЮ  С  НОГ,
             ЭТО  БОГУ  СЛУЖЕНИЕ,  А  НЕ  ПОРОК,
             НЕ  МОГУ  ЖЕ  НАРУШИТЬ  Я  ЗАМЫСЕЛ  БОЖИЙ,
             ЕСЛИ  ПЬЯНИЦЕЙ  БЫТЬ  ПРЕДНАЗНАЧИЛ  МНЕ  БОГ.

               ---------------------------------------

        ***          ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ

             ОХ,   ОМАР,   ТАК  ТОЛКОВО   СКАЗАЛ  ТЫ  О  БОГЕ,
             В  РОССИИ    ПЬЮТ  И  ВАЛЯТСЯ   С  НОГ   НА  ДОРОГЕ,
             ИХ  ВИНО  НЕ   К  БОГУ   ВЕДЕТ,  А   В  РАЖ   ВВОДИТ, --
             ПРЕВРАЩАЯ   ИХ    В   СКОТИНУ   С   УМОМ     УБОГИМ ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.

 
               


Рецензии