Время перестаёт

Сегодня прочла откровения.
Сомкнула цепочек звенья я.
Она - на пути в пески свои.
Я - возле ручья. Мы - в списке, и
она всё читает проповедь,
в её волосах Европа ведь -
Италия, Рим, Венеция,
их камни, их тёрн-венец, а я ...
Я - возле ручья под липами.
А ведь мы не так могли бы, и ...
я вижу, как тонет плот её.
И время перестаёт ...


Рецензии