У бумеранга Божья свита

804
Пусть возвратятся все слова.
Дела, поступки, во стократно,
Всем,кто другим желает зла,
Их речи им стрелой обратно.
*
На компромисс идти нет силы?
Нет снисхождения у пасти?
Что раззевает лить лишь грязь,
Так ей умойся! и будь счастлив,
Свои помои забери.
*
И ешь и пей с утра до ночи,
А чернота

твоя внутри
Сожрёт тебя... Поверишь скоро.
*
В   глаза  смеясь и улыбаясь,
А за глаза грязюку льёшь?
А побратимы... Волчья стая?
Живёшь законами чернот?
*
Тебе б поверить в Божью силу,
За совестью не лезть в карман,
Архангелы всё видят, слышат,
Они летают в облаках.
*
Помогут тем, кто в это верит,
Спасут от чёрного ярма,
У бумеранга Божья Свита,
Уж не чета собачьим псам.
*
Так будь добрее и помягче,
Ведь Суд один, там все равны,
Князья, вельможи... Там не важно,
Важны поступки лишь твои.
*
О, Бог Всевышний, Милосердный,
Открой врата, кто добрым был,
И кто с любовью каждым делом,
Прошли все мытарства Твои.
*
Прошу, стрелою вразумленья,
И с покаяние сердец,
Спаси слезою очищенья,
И Души всех своих овец!
23 09 2022 года


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   07.02.2023 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   08.02.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.