Всем узким

(ответ на пародию А. Гудкова "Я узкий" на песню Шамана "Я русский")

Не всем дано быть русскими,
Кому-то только узкими,
Причем везде, во всем:
В уме, в объеме талии,
В душе лишь аномалии…
Детали обойдем.
Гордитесь, что вы узкие?
Стыдитесь, что вы русские?
Никто не держит. Вон!
Бегите к благодетелям,    
Всех узких душ владетелям,
Вы, низости шаблон.

21.09.2022


Рецензии