Чудо-звуки

Энергия следует за мыслью
И намерением, таков
Энергетический закон.
Есть энергия созидательная,
Энергия света, любви, а есть
Разрушительная, где тьма
И ненависть и низкие
Вибрации. Даже ребёнку
Известно, что глубокие
И низкие звуки успокаивают
И смягчают эффект и действуют
Волшебным образом
На психику людей.
Чарующая музыка и звуки
Производят трепет в душе.
Неуловимые вибрации
Проникают в психику
И воздействуют на людей
Чувствующих, воспринимающих
С очень тонкой структурой души.
Вибрации-звуки порождают
Эмоции от тревоги, тоски
До полёта души. Понаблюдайте
За грудным ребёнком, его лепетанием,
Всё естественно, спонтанно,
Невинно и играючи - вот так
И вы играйте со звуками, с пением,
Меняйте тональность и чувствуйте,
Как звук резонирует в вашем небе.
Не анализируйте, а просто
Чувствуйте эффекты, оказываемые
Вашим пением гласных звуков.
Позвольте звуковым волнам
Проникнуть в глубину вашего
Сердца, туда, где сознание
Находится в гармонии с
Универсальным принципом.
Звук устанавливает
Прямой контакт с душой.
Звуки - это одно из чудес
Света. Слоги-семена
Творят чудеса. Самый
Главный звук "Ом - это
Воплощение всего, что было,
Есть и будет" на Земле
    23.09.2022 г. Тольятти


Рецензии