Острова королевы Шарлотты

Свет ты в ловушке в двуногих могилах
что находишь в них
сколько их у тебя
насколько удаленны друг от друга
планетами
солнцами
галактиками
вселенными
Но остаются ровно островами
артефактами смотрящими в затылок
О Свет разве тебе не представлялся шанс избежать
Обойти не узнать
Нет говорит Свет
я пытался
Они неизбежны на пути
Почему спросила Шарлотта
Возможно это источник
говорящий обо мне больше чем могу о себе представить
Возможно мне просто неинтересно выяснять вслух такую глупость
Всё не навсегда


у неё были красивые волосы
оттенка красного золота
но кто знает что на неё нашло
она их остригла
поморники галдят утопилась
ветер ими какое то время забавлялся
а потом выбросил на берег
и на нём вырос высоченный камыш


Рецензии