Недолго музыка играла

Стихотворение "Это война, детка, это война" 
уже удалено и с моей страницы, и из анонсов.   
А я-то думала, что все стукачи уже в окопах.
Дубль 2.


"Это война, детка, это война".
/Из одного стихотворения/

Детка, учись быть взрослым и понимать:
Жизнь твоя - для войны ничего не стоит.
Зато я гордо теперь зовусь "солдатская мать".
Иди, мой сынок, встречай свою гибель стоя!

Ты же ведь русский! А это значит - крутой!
Круче всех янки поганых и геев проевропейских.
Вся эта Европа с Америкой - грязный отстой,
Одна лишь Россия кремлёвским сияет блеском!

Если ты, детка, вернёшься с этой войны,
Буду молиться Христосу до самого гроба!
Русские люди рабами Америки быть не должны -
Должны быть рабами лишь у своих набобов!

Что-то ты, детка, вижу, совсем не рад?
Ну, ничего, время есть, погрусти немножко.
Выпадет счастье - дослужишься до наград,
На вот тебе кофейку с пирожком на дорожку.

Нет, я не плачу. Мы, женщины, сильный народ,
А россияне - сильнейшие в мире люди!
Детка, пора! Нас победа ждёт у ворот!
А за воротами... Кто ж его знает, что будет.
/Может, потом нам возьмут и повысят МРОТ?/

Детка, ну что из того, что не хочешь стрелять?
Не хочешь стрелять - десять лет будешь нюхать парашу.
Какие там люди? - Сплошные нацисты, ****ь.
Чужая земля? Постреляешь - и будет наша!
Детка, иди и кончай дурака валять.


Рецензии
...Понятны Ваши чувства и переживания...
Я бы сказал, что это не стихотворение, а крик души от беспомощности к окружающим людям...
Всё будет хорошо. Главное ответить перед своей совестью - меня используют в корыстных целях или я защищаю свою Родину... Счастливо.

Андрей Андрушкевич 23.09.2022 21:07

Анастасия Лебедева 1   23.09.2022 23:45     Заявить о нарушении
Вы правильно поняли, Андрей. Крик души.
Будет ли всё хорошо - под большим сомнением у всех, кто изначально был "против".
Это "патриоты" с затуманенными мозгами продолжают призывать "вперёд", к какой-то своей "победе"...
Счастливо.

Анастасия Лебедева 1   23.09.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.