Система рухнула

Казалось, такая вечная,
Такая прочная, но
И на старуху бывает
Проруха. Рухнула
Система, рассыпалась,
Как снежный ком.
И все винтики, шурупики
Как в не у дел. Открылись
Их гнилые нутрики,
Оголились до срамоты,
С ума посходили
Целые массы
Испорченных нелюдей.
Потеряли они опору,
Погибли от кислорода,
От чистоты, света и любви,
Которыми наполнились
Все уголки Земли.
Светлые души проснулись,
От радости встрепенулись,
Взялись за метла, лопаты
И начали дружно очищать
Пространство Любви от
Остатков лошадиного
Дерьма, загаженное
Нашим грязным умом.
Мозги просветились,
Прозрение наступило,
Увидели люди, что они
Натворили за тысячи лет
Иллюзий и жизни во лжи.
Такой бумеранг получили,
Что некоторые просто
Не выдержали, отправились
На переработку потерянных
Тел и душ. А другие от души
Покаялись, получили
От Бога-Отца прощение,
Помощь и поддержку
И стали в ряды
Светлых Сил, взялись
За очистку авгиевых
Конюшен и строительство
Нового мира гармонии,
Красоты и справедливости
В свете любви и мира
На всей Матушке Земле.
   23.09.2022 г  Тольятти


Рецензии