Страх делает нас
Страх делает нас глупее всегда -
Ошибки творим немерено
Потухнув, уже не светит звезда
А только висит потерянно
Жизнь катится дальше, но горек вкус
Ушли волшебство и таинство
И давит на плечи тяжелый груз
Судьбе не вручишь ходатайство
Уже не вернуть ни былых надежд
Ни радостей дней безоблачных
От прошлой любви исчезающий след
Нет нет, да мелькает проблеском!
Свидетельство о публикации №122092300235
Мила Анданте 23.09.2022 12:23 Заявить о нарушении