Ты где найдёшь ещё такого?

Вдохновение на «Переделка стиха - Я помню чудное мгновенье» (Шерочка)http://stihi.ru/2022/08/31/5349

Мгновенья миг, я не сдержался,
Передо мной разделась ты.
А разум где-то затерялся,
Но появились вдруг менты!

Моя любовь умчалась голой,
Её не стали догонять.
А мент вообще тупоголовый,
Меня вдруг начал обвинять!

Не получил я наслажденья,
Короче...просто не успел!
Чесал мент лысину в сомненьи,
И посадить меня хотел!

Но вырваться я умудрился,
В руках его лишь мой пиджак!
И я, как страус припустился,
Давно не бегал я уж так!

За мной погоня на машине,
Но я, отчаянный, бежал!
Но дело было всё в бензине,
Заглох их пазик, не поймал!

Я только дома отдышался,-
Ведь в пиджаке весь гонорар!
Какого чёрта довлюблялся!
Пропал к любви и пыл и жар.

Нет вдохновения былого,
Его я даже не ищу!
Ты где найдёшь ещё такого?
Вернёшься...всё тебе прощу!


Рецензии
Жалко героя стихотворения, Оля! Не задалась жизнь./с улыбкой/ ...Прекрасное шуточное стихотворение!

Людмила Иконникова   08.05.2023 02:41     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за прекрасный отклик! Всего доброго!

Ольга Праскина   08.05.2023 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.