Птичка
Много лет нам обещала.
Птичке мы "ау!" кричим -
Познакомиться хотим!
Птичка в роще куковала -
Много лет нам обещала.
Сорок лет пришлось искать,
Чтоб "спасибо" ей сказать.
Птичка в роще куковала -
Много лет нам обещала.
Знает бабка, знает дед:
Лучше птички в мире нет!
22 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092301977
Дмитрий Павлов 3 12.11.2023 15:49 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Игнат Хвойницкий 12.11.2023 19:00 Заявить о нарушении