Под медным тазом

Накрылись медным планом эго-планы,
У многих миллионов обывателей.
И сузились возможности "поляны"
По замыслу Единого создателя.
Так космоса незыблемость законов
Проявлена кармически в реальность.
Под тазом оказалась масса клонов.
Шанс получает индИвидуальность.


Рецензии