Апокалипсис

На вторжение в Украину

Все что казалось утопией
Обретает сегодня реальность.
Если разум блуждает в тропиках,
Человек выходит на крайность...
В этих тропиках безрассудства
Нет ни Света, ни Доброго утра.

       23.09.2022


Рецензии
Укра денная
Ина земцем
Русь

Сергей Хлопотов 2   17.03.2024 17:31     Заявить о нарушении