И реально ли начать, просто с чистого листа?

Больно до сих пор и сложно
Плюс работа до накала
Как скажите мне, возможно ль?
Чтобы вдруг вся боль пропала

И реально ли начать, просто с чистого листа?
Если хочется кричать? Или бросится с моста...

В голове перемешалось, быль и небыль спорит разум
Раньше как-то разрешалось, по щелчку почти и разом

Видимо моя усталость...
Я как металл, что с виду целый...
Сколько мне ещё осталось, это знать, пожалуй смело....

Аккуратно шаг за шагом, постараюсь выйти тихо...
Но не с белым в руке флагом
Вовсе не слыла трусихой

Осторожно, выпрямь спину,
Поступь твёрже, выше нос
Больше не ступай в трясину
В лес, на воздух, лёгкий кросс

Отдыхай уже, хватило, сколько можно сильной быть
Помнишь, как тебя мутило от усталости... забыть...

Так не нужно, это вредно, спать по три часа и в бой
Ты живешь совсем не бедно
Просто помощь поприкрой.

Благодарности не жди, по любому будешь дурой
Ты своё здоровье бди,не купить его купюрой

Планка, плаванье и танцы, может что-нибудь ещё
Может натянула б панцирь...
И нашла сильней плечо..

Исповедь и наставление... все в одном стихе - мольбе...
Чтобы было представление
О моей борьбе в себе...


Рецензии
Очень эмоционально и страстно, Оля!)
И трогательно..
http://stihi.ru/2022/09/16/1582

С теплом,

Владимир Солвер   23.09.2022 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир🙏
****
Все прекрасно и печально
Пишем мы когда не просто
Я за счастье, до отчаяния
Но лишь все было для роста

Ольга Мотуз   23.09.2022 09:58   Заявить о нарушении