2022

Как легко мы все обучаемы
Состоянию глубокой депрессии,
Пополам пофигизм-отчаяние,
Кто-то молится, кому-то весело.

Тут наживу ловят и выгоду,
Там пакуют барахло в чемоданы
В мечтах, что гражданство выдадут.
Воют бабы. Селфятся дамы.

А детишки по лужам прыгают,
Доблестно флаг поднимают,
Носами сопливыми шмыгая,
Патриотизм поутру развивают.

Стали все податливей ваты,
Пиво с телеком есть и нормально,
Продержаться бы до зарплаты.
И будь что будет. Как ни печально.


Рецензии