За каждый стих на русском языке

Снаружи   день  клубился   глуповато
И дождь блестел  как  оголенный  нерв
И молот стал похожим   на лопату 
И на метлу  похож был   ржавый  серп

А ночью   снова   что-то   бомбонуло 
Под утро  в  кранах   не было  воды 
И на себя  опять  перетянуло   
Добро  частицы  маленькой  беды 

День   силы  очень четко  обозначил
Свой  третий глаз   на спусковом курке
И  срок  условный  был уже  назначен
За каждый   стих на русском  языке 


Рецензии