когда настанет миг...
С потоком Бытия,
И призовет в предгорние селенья
Мой высший Судия,
Но, возвращаясь перелетной птицей,
В край милый и родной,
Моей души бессмертная частица
Останется с тобой.
В тех городах с их богоданным хлебом
Под солнцем и дождем,
Там, под твоим невыспавшимся небом,
Где жили и живем,
Где шепот губ и поцелуй украдкой,
Часов недолгих счет,
Где женщина, которая так сладко
Дышала мне в плечо,
Твоих красот неброская небрежность,
Цветов твоих полей,
Где тихая, застенчивая нежность
Берез и тополей,
Там легкою, невидимою тенью
С тобой останусь я
На малый век, на вечное мгновенье,
Родимая земля!
Свидетельство о публикации №122092206075
Владимир Порядочнов 2 13.10.2023 20:56 Заявить о нарушении