ЖДУТ ЛЮДИ

Ждут люди свой поезд
Неизвестно куда
Или смотрят в окно
В ожидании звонка.

В ожидании письма
Из далёкого сна
За порогом зима,
А за ней и весна. 

И где ж твой барыш?
Когда всё потерял
Всё куда-то бежишь
Свою веру распял.

И где эта дверь?
В светлый дом у реки.
Где нету потерь,
Где не знают тоски.

Ну, а время нещадно
Ворует года
И на сердце прохладно
И седа борода…

22.09.2022г.


Рецензии
Такое правдивое повествование,горькое от пережитого и быстротечности человеческой жизни...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   05.12.2022 00:07     Заявить о нарушении