Рецензия

 на «Посвящается Владимиру Владимировичу Путину» (Наталья Лебедева 10)

Не сторонник я власти и разделения,
Не завидую я этим горе-правителям,
Много камней в их адрес летят,
А овации часто фальшивые, лицемерные,
Со страхом и пустой надеждой в глазах.
Искренности и любви здесь очень мало,
Зато внимания хоть отбавляй
И карма у них тяжёлая, и потомство
Несчастное, короче, жалко мне их
И тех, кто на них уповает, и зады
им лижет, и псалмы им поёт.
На Бога надейся, а сам не плошай,
Не Боги горшки обжигают, спаси себя и спасутся тысячи, а пастухи часто не туда стадо ведут, а на погибель, в загон - на
мясо и сбор энергии гааваха.


Рецензии