Вовка - мой сосед

Утром Вовка - мой сосед,
А встаёт он рано...
Переходит на фальцет
Сразу, без сопрано.
Рассказав, всему двору
Про свои задачи,
Он найдет себе игру,
Ну а как иначе?
А потом пойдет домой,
Когда все проснулись,
Ничего, что выходной
Встали, улыбнулись...
Нечего так долго спать
И в четыре года
Вовка знает,что сказать,
Чтоб не спалось народу!
Он кричит:"атас, народ"
Вышел я, спасайтесь...
Все, кто рано не встаёт
С Вовкой не тягайтесь!
Он уже наелся каши,
Сделал два подкопа в клумбе
И паук ему не страшен,
Вовка смелый наш и умный!


Рецензии
...а родители у Вовки,
С раннего утра в уборке...

С Добром...

Сергей Таболин   17.10.2022 14:00     Заявить о нарушении
Ну как- то так...😂

Елена Белявская   18.10.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.