Коны

Из поКон веков наши
Предки жили по Конам.
Божественные Коны: не убий,
Не кради, не прелюбодействуй,
Не лжесвидетельствуй,
Почитай мать с отцом,
Не желай дома и жены ближнего,
Не создавай кумира,
И Бог один - Творец.
Но человек лукавый
Выдумал закон, который
Его уводит от конов Бога
И позволяет или оправдывает
Совершать сие неблаговидные
Дела: хитрить, ловчить,
Обманывать, лгать,
Развратничать, плодить
Богов, кумиров, им молиться,
Подражать, ни во что ставить
Мать-отца, сеять интриги-склоки,
Скандалы и в этом здорово
Преуспел человек лукавый.
Всё перевернули вверх ногами,
И даже захотели убить Бога,
Сделав смертельные вакцины
Старикам и детям молодые
Незрелые души и нелюди
В биоскафандре человеческом
На руководящих постах.
Ура! Пришёл и им конец!
Отныне Коны Бога
Правят миром и правили всегда.
И лишь лукавый человек
Не слышал о них никогда,
Но знал их все до единого
И делал всё исподтишка,
Поставил на кон - Жизнь
Человеческую и всё Человечество.
       22.09.2022 г. Тольятти


Рецензии