Под покровительством любви

С тобой я отношенья строю:
от искры берегу дрова.
Ведь ты всегда права – не скрою –
даже когда ты не права.
Не стращен возраст, если годы
в веселье души завели.
С тобой мы при любой погоде
под покровительством любви.


Рецензии